Ананасовые пирожные

May 20, 2009 09:40



По оригинальному рецепту прекрасной Айн
А ее я нашла благодаря добрейшей crazyappetite:)
Что получилось во время моего
с этим замечательным рецептом.
Количество лепестков - произвольное:)
Вишенок не было, заменила их мороженой клюквой.
Яйцом не смазывала и сахаром не посыпала.


А после того как вытащила их из духовки - присыпала сахарной пудрой.
Время запекания больше указанного в оригинальном рецепте - 35 минут (при 180 С).
Ананасовые кольца немного присушиваются в духовке и становятся нежными и хрустящими.


А сочетание клюквы и сахарной пудры придает им весьма интересную сладковато-кислую нотку вкуса.
Пикантную, как сказал мой папа, укушивая блюдо ананасок
И самое главное - делается легко и быстро:)

кулинария, рецепты на манжетах

Previous post Next post
Up