По оригинальному
рецепту прекрасной Айн А ее я нашла благодаря добрейшей
crazyappetite:)
Что получилось во время моего
с этим замечательным рецептом.
Количество лепестков - произвольное:)
Вишенок не было, заменила их мороженой клюквой.
Яйцом не смазывала и сахаром не посыпала.
А после того как вытащила их из духовки - присыпала сахарной пудрой.
Время запекания больше указанного в оригинальном рецепте - 35 минут (при 180 С).
Ананасовые кольца немного присушиваются в духовке и становятся нежными и хрустящими.
А сочетание клюквы и сахарной пудры придает им весьма интересную сладковато-кислую нотку вкуса.
Пикантную, как сказал мой папа, укушивая блюдо ананасок
И самое главное - делается легко и быстро:)