Мясо! Вкусное мясо!

Mar 31, 2013 18:18

Рецепт простой и подвластен всем))
Берем кусок свинины, я брала часть шеи, где мясо и так нежное.
Маринуем его в соусе: майонез, горчица, соевый соус и 2 зубчика чеснока.
Чем дольше мясо пролежит в маринаде, тем нежнее оно получится))

Затем берем рукав, не от одежды, а кулинарный рукав.
Туда кладем мясо, выливаем весь соус и завязываем с двух сторон.
Протыкаем рукав вилкой, чтобы он не вздувался, и в духовку, заранее разогретую до 200 градусов.
Через час или чуть больше вытаскиваем мясо, освобождаем от рукава, режем и...
Это очень вкусно! Просто катастрофически вкусно!!!

Не знаю, может так можно и говядину приготовить, скорее всего - да, но пока я не пробовала))

Только много и часто это есть нельзя, иначе будут вот такие фигура и лиТСо...


улыбнуло, типа повар

Previous post Next post
Up