Вечером будет итог недели по снижению веса.
Но раз в неделю, чтобы не быть совсем уж злой и не срываться в пике, я решила жить обычной жизнью, т.е. не ущемлять себя сильно в еде, но, конечно, с оглядкой.
Сегодня приготовила по заявкам зрителей семьи куриные грудки в духовке по рецепту замечательной
Оксаны.
Рецепт
вот тут.
1. Это начало. Порезанные грудка и лук полукольцами, и морковь, натертая на крупной терке. Соль и специи (4 перца).
И я не стала готовить на противне, а сделала в стеклянной форме.
2. Это после первых 20 минут (10+10) в духовке - залила сливками. Правда у меня 10% сливки, других не было.
Получалось жидко, поэтому перед последними 20-ю минутами пришлось добавить столовую ложку муки, разведенную уже теплыми сливками.
3. Вот и результат. Вкусно!!! Нежно!!!
Оксана, спасибо большое за идею! Честно, я не ожидала, что получится так вкусно!