Гедлибже или как я провела этим воскресеньем

Feb 03, 2013 19:51

Вчера Наташа roza_rossini, кстати советую заполучить ее в друзья, готовила блюдо со странным и смешным названием Гедлибже.
А у меня как раз в холодильнике лежала курица и я искала на просторах интернета новый рецепт.
И нашла его у Наташи))

Я помню, что у меня идет непримиримая борьба с лишним весом, но один раз в неделю я ем все-таки нормальную человеческую еду, чтобы не срываться и не злиться.
Кстати, вот такая картинка висит у меня на холодильнике. У меня на нем много всяких картинок, в основном с совсем толстыми тетками, чтобы понимать - какой быть я точно не хочу.




Вот, что у меня вышло! Это оооочень вкусно!!!
Нашла еще много всяких рецептов этого же блюда, но там надо курицу обжарить. В рецепте Наташи, ничего не жарится, все тушится, что полезнее все-таки))



А еще здесь, в ЖЖ, у замечательной Юлии Баевой helma, я нашла рецепт сырных палочек, их тоже сегодня сделала.

Не знаю, может мне везде навешать картинок с толстыми тетками, чтобы я не читала эти замечательные посты, со всякими вкусными рецептами?! Думаю, не поможет...
Решила раз в неделю можно - значит можно!!!


Это я их слепила и разместила на противне. Это в сыром виде.
Здесь видно, что у меня не совсем палочки получились, но на вкус это никак не повлияло!!!



Это они в готовом виде! Они очень сильно увеличиваются в объеме, в готовом виде они больше на пирожки похожи)) Ах, с чаем это просто объедение!!!



Вот такое у меня сегодня воскресенье. Сейчас почитаю, чем сегодня живете вы, мои дорогие друзья.

рецепты, ЖЖ друзья, Я, типа повар

Previous post Next post
Up