Если кто-то думает, что самому солить рыбу - это архисложно, тот ошибается.
Я лет 5 назад понял, что нет смысла переплачивать за ржавую селедку, за убитый солью вкус.
И начал солить рыбу сам - и сельдь, и скумбрию, и горбушу, и кету, и семгу, и даже мойву.
Утром прекрасные бутерброды получаются с красной рыбой, а на ужин - сельдь "под шубой".
Всё это
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Reply
только где вы свежую возьмете?
добудете - минус разморозка.
кстати: дайте рассолу остыть, а то сварите рыбу.
рассол должен остыть, после этого - заливать рыбу.
на самом деле засолка - это просто солью посыпать, а в данном случае процесс ближе к маринаду.
но это частности.
Reply
Reply
Leave a comment