зимбабвийская пивоваренная отрасль

May 22, 2014 16:31

Зимбабвийская кухня - национальная кухня народа Зимбабве:
Зимбабвийская кухня представлена в основном смесью «мягкой» британской и «тяжёлой» африканской еды. Основное блюдо - садза (sadza) - каша из белого маиса, который используется в приготовлении большинства местных блюд. Второй важный компонент - ниама (nyama) - мясо, обычно курица или свинина, а также крокодил, куду или импала. Использование фруктов и овощей ограничено. Пиво - алкогольный напиток, который больше всего употребляется в стране. Традиционное маисовое пиво - вхавха (whawha) - готовится в больших количествах к праздникам или определённым событиям.

ps
учитывая давние дружеские отношения с братским народом и т.д, госконцерну "Белгоспищепром" имеет смысл присмотреться.
не всё ж Нацбанку РБ передовой опыт перенимать.
вдруг эффект будет скорым и положительным.

сильная и процветающая Беларусь, Зимбабве, кулинария, пиво, уверенный оптимизм, пиваренная отрасль

Previous post Next post
Up