А Ваша еда умная ????
Готовим умное суфле ....
4свежих куриных яйца
Слив масло 120
Сахар 150
Ванильный сахар( ванилин) 10
Мука 120
Молоко 0,5 л
Растапливаем масло - потом охлаждаем в холодильнике чтоб потом не свернулись яйца
Взбиваем белки с чуть частью сахара на маленьк оборотах
Как будет крепкая пена переливаем в др миску
Включ духовку на 175-180 для разогрева
Взбиваем желтки с остатками сахара и ванилином
Добавляем масло растопленное
Молоко
Потом муку
Потом останавливаем взбивания и аккратно вводим белки( перемешиваем лопаточкой)- кондитерской ( не сэра Жаба)
Берем стеклянную форму выливаем и наблюдаем физику в быту ( суфле умнеет) расслаивается и получаетс очень вкусно
Готовим до загустения верх и нижнего слоя прибл 40-50 минут достаем (
Далее самое невыносимое ... Дождаться охлаждения ....( можно пока сходить погулять или заняться полезным делом
У нас в разных формачках было тк большая была грязная( лень было посудомойку гонять)
Ииииии.... Исчезает в момент ....
Вот на фото не очень получилось снять слои ... Но по уму нам далеко от " умного суфле"