Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
Заготовки, ч.3
Aug 12, 2013 20:32
(
Read more...
)
перцы
,
матбуха
,
лук
,
консервации
,
чеснок
,
помидоры
Leave a comment
Comments 50
Next
_badger_
August 12 2013, 17:13:42 UTC
Возражение, Ваша Честь!
Как можно выправить "на соль" то, в чём соли изначально не було ни грамма?
Что-то похожее на шакшуку готовлю постоянно из быстрозамороженной смеси перец-помидоры-лук, а вот матбуху ленюсь. Да и хранить негде заготовки.
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 17:23:29 UTC
Скурпулезно замечено, спасибо.) Пропала соль при правке.)
Возвращаю.
А я храню банки в обычном шкафу.
Reply
_badger_
August 12 2013, 18:12:45 UTC
Хотелось бы ориентиры на количество соли узнать, или это сугубо на личный вкус?
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 18:14:41 UTC
Конечно.
Солите как любое блюдо, так, чтобы было вкусно и все.
Reply
Thread 5
maxnicol
August 12 2013, 17:28:33 UTC
папе Гамлета матбуху
Клавдий влил однажды в ухо,
тот воскликнул "хорошо!",
встал - и бодренько пошел
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 17:32:23 UTC
))
Reply
kuzya_64
August 12 2013, 18:13:46 UTC
Высший класс! Так таки да, матбуха! И , главное, внятно и доходчиво. А то когда моя мароканская соседка объясняет, то на этапе, где она выливает в кастрюлю бутылку масла и начинает размахивать руками, я теряю нить :)) Спасибо.
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 18:15:38 UTC
))
Reply
bigmir81
August 12 2013, 18:33:59 UTC
А если в обычной кастрюле, алюминиевой и на электрической плите. Пригорит?
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 18:36:37 UTC
Почему пригорит?
Если с жаром не переборщите - ничего не должно пригореть.
Reply
lilmar
August 12 2013, 18:35:58 UTC
отлично! прочитала комментарий о хранении в обычном шкафу, а по времени сколько хранится? и масло горячее сверху заливать или просто так?
Reply
shipilevsky
August 12 2013, 18:38:08 UTC
Хранится хоть до следующего урожая, без проблем.
И масло я просто доливаю из бутылки.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 50
Как можно выправить "на соль" то, в чём соли изначально не було ни грамма?
Что-то похожее на шакшуку готовлю постоянно из быстрозамороженной смеси перец-помидоры-лук, а вот матбуху ленюсь. Да и хранить негде заготовки.
Reply
Возвращаю.
А я храню банки в обычном шкафу.
Reply
Reply
Солите как любое блюдо, так, чтобы было вкусно и все.
Reply
Клавдий влил однажды в ухо,
тот воскликнул "хорошо!",
встал - и бодренько пошел
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если с жаром не переборщите - ничего не должно пригореть.
Reply
Reply
И масло я просто доливаю из бутылки.
Reply
Leave a comment