О как! Спасибо за интересный разбор и подробный рассказ! Кстати, прогоркнуть дукка не успевает, в не зависимости от количества. Возьмешь бывало лепешку, масла оливкого в блюдце нальешь, в другое дукку насыпешь... бац и сознание потерял, очнулся - полбанку дукки нету ))
Ах, вот как называется эта смесь, которую я как-то раз делала. Правда, я только из кунжута и не поджарила его (деревня я), но вкусно. Теперь буду делать все как надо. А чернушка, это не черный кунжут? Или просто похоже.
Эк его размотало то! Я вчера с телефона даже и не поняла что там чего, только сегодня со всеми конечностями разобралась!:) А еще в этой связи вспомнила, сейчас много где продают орехи, приправленные перцем, солью, всякой дрянью со вкусом чего-то там и прочими буквами "Е". А посыл то изначальный хорош, оказывается!
Ага, и про это подумала:) Ореховые смеси пряные обожаю с печеными и свежими овощами, с мясом, курицей, креветками, жаренным паниром или бри и прочие, а еще к сливочному соусу с пастой.
Comments 31
Кстати, прогоркнуть дукка не успевает, в не зависимости от количества. Возьмешь бывало лепешку, масла оливкого в блюдце нальешь, в другое дукку насыпешь... бац и сознание потерял, очнулся - полбанку дукки нету ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А чернушка - пирамидки такие, махонькие.
Reply
Я вчера с телефона даже и не поняла что там чего, только сегодня со всеми конечностями разобралась!:)
А еще в этой связи вспомнила, сейчас много где продают орехи, приправленные перцем, солью, всякой дрянью со вкусом чего-то там и прочими буквами "Е". А посыл то изначальный хорош, оказывается!
Reply
Куркума, как известно - Е100.
Reply
Ореховые смеси пряные обожаю с печеными и свежими овощами, с мясом, курицей, креветками, жаренным паниром или бри и прочие, а еще к сливочному соусу с пастой.
Reply
И, наконец-то, рецепт со смесью появился - яичница ))) Вкусно?
Reply
А так - очень вкусно.)) Совсем другая вкусовая окраска.
Reply
этого только в чахохбили )
Reply
Leave a comment