Leave a comment

Comments 5

appeti May 17 2013, 03:37:33 UTC
Вот самое неожиданное здесь это минималистическое. Красиво и лаконично!
Спасибо за горячего парня :)))

Reply

shipilevsky May 17 2013, 04:41:31 UTC
Вот даже как-то не хочется говорить тебе за горячего парня "пожалуйста".)
Привел, называется, друга.)

Reply

appeti May 17 2013, 05:07:20 UTC
А ты не жадничай давай, нам сопливым и продрогшим сейчас чем больше таких, тем лучше:)

Reply

ext_5354415 April 9 2020, 14:43:26 UTC
Доброго здоровья, автору и читателям! Вопрос:- Какой рецепт, лучше подходит к баранины, свенины. Только учусь, прошу прощения, если возможно можно написать в личку. valerijnabiev29081@gmail.com.

Reply


without_a_body March 25 2019, 08:28:10 UTC
Спасибо за такое подробное исследование!

Сделал Рас-эль-ханут по вашему итоговому рецепту - очень понравилось.

Из Марокко привез другую его вариацию (на фото). Во вкусе преобладание куркумы. Тоже нравится и, главное, отлично подходит к блюдам из риса (то же ризотто). Подскажите, пожалуйста, какой из представленных вами рецептов (или, может быть, не представленных) может быть похож на привезенный мною? Хочу его повторить.


... )

Reply


Leave a comment

Up