Доброго здоровья, автору и читателям! Вопрос:- Какой рецепт, лучше подходит к баранины, свенины. Только учусь, прошу прощения, если возможно можно написать в личку. valerijnabiev29081@gmail.com.
Сделал Рас-эль-ханут по вашему итоговому рецепту - очень понравилось.
Из Марокко привез другую его вариацию (на фото). Во вкусе преобладание куркумы. Тоже нравится и, главное, отлично подходит к блюдам из риса (то же ризотто). Подскажите, пожалуйста, какой из представленных вами рецептов (или, может быть, не представленных) может быть похож на привезенный мною? Хочу его повторить.
Comments 5
Спасибо за горячего парня :)))
Reply
Привел, называется, друга.)
Reply
Reply
Reply
Сделал Рас-эль-ханут по вашему итоговому рецепту - очень понравилось.
Из Марокко привез другую его вариацию (на фото). Во вкусе преобладание куркумы. Тоже нравится и, главное, отлично подходит к блюдам из риса (то же ризотто). Подскажите, пожалуйста, какой из представленных вами рецептов (или, может быть, не представленных) может быть похож на привезенный мною? Хочу его повторить.
( ... )
Reply
Leave a comment