Leave a comment

Comments 37

eryv July 10 2012, 18:04:54 UTC
Такое ощущение, что вам уже давно пора писать книгу!

Reply

shipilevsky July 10 2012, 18:28:41 UTC
А мне кажется, книгу еще рановато.

Reply


maxnicol July 10 2012, 18:17:15 UTC
Практически не пишу у Вас комменты не потому, что сказать мне нечего - а потому, что мне нечего сказать: не могу же я всякий раз писать одно и то же:
Потрясающе!
Ну и отдельное восхищение - фотографиями.

Reply

shipilevsky July 10 2012, 18:29:08 UTC
Спасибо за высокую оценку.)

Reply

maxnicol July 10 2012, 18:31:56 UTC
попробую сказать на персидский, что ли, манер: ваши тексты и иллюстрации неизмеримо выше оценок, которыми располагает мой скудный словарь ))

Reply

shipilevsky July 10 2012, 18:40:15 UTC
Да ладно Вам!)

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky July 10 2012, 19:31:14 UTC
Обо мне?)
Ты наверное хотела сказать "о карри" Ирр!)

Reply


eshakhmetova July 10 2012, 19:01:25 UTC
Купила тут в Риге как раз порошок карри, "Мадрас". Он, мне сказали, острее обычного. Знаю только, что этот порошок вначале в масле "оживляется" на сковородке. Сегодня запустила в тушеные овощи.

Поэтому жду продолжения с нетерпением)

Reply

shipilevsky July 10 2012, 19:29:16 UTC
Мадрас? Да, есть такой территориальный вариант. И довольно популярный.

Reply


turandot5 July 10 2012, 19:59:39 UTC
Охренительно! Пора выходить на голубой экран, если Вы еще не там?

Reply

shipilevsky July 11 2012, 03:50:20 UTC
А нельзя, чтобы экран был хотя бы розовый?)
А то с голубизной у меня ненужные ассоциации.))

Reply

turandot5 July 11 2012, 05:41:45 UTC
Ничего не поделаешь, такова философия телевиления!!!

Reply


Leave a comment

Up