Leave a comment

Comments 14

unmodern_person June 13 2012, 13:23:45 UTC
Чего только не узнаешь, прочитывая страницы твоего журнала, Саша.

Reply

shipilevsky June 13 2012, 13:31:37 UTC
Да много чего не узнаешь!)
Например, не узнаешь результатов футбольных матчей, которыми, кажется, больна вся страна.))

Reply

unmodern_person June 13 2012, 13:39:36 UTC
А кто с кем сейчас играет?
Я совершенно не в теме. Надо загуглить, совсем отстал от жизни!

Reply

shipilevsky June 13 2012, 13:41:00 UTC
)) Не знаю, Саш.)
Я сужу об этом только по ночным душераздирающим крикам.)

Reply


appeti June 13 2012, 13:28:40 UTC
Никогда таких не видела.
Но у меня есть какое-то подсознательное влечение к шишкам. Я из все время пробую. Мне очень кедровые нравятся, молочной спелости которые.

Reply

shipilevsky June 13 2012, 13:33:01 UTC
Это нормально для девушки.))

Reply

appeti June 13 2012, 14:03:14 UTC
Подозреваю я, что присутствует здесь некоторая степень обобщения, которая меня (даже в номинации "девушек") немножечко возмущает! :) Именно в области обобщения :)

Reply

shipilevsky June 13 2012, 14:08:35 UTC
))))

Reply


tazinka June 13 2012, 13:51:38 UTC
ох, дааааа. Страсть, как люблю его :) Однажды решила заказать его просто от любопытства, на пробу- "купилась" на форму. Теперь не помышляю готовки без него :)
спасибо Вам большое за Ваши очерки- всегда с огромным удовольствием читаю- и информативно, и красиво написано :)

Reply

shipilevsky June 13 2012, 13:57:33 UTC
Вот может быть благодаря таким энтузиастам, как Вы и вернется пипал в русскую кухню.) Было бы неплохо.)

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky June 13 2012, 15:26:23 UTC
Ты настоящих шишек не видела, Ирр?)
Вот шишка:

... )

Reply


bezim June 13 2012, 21:22:03 UTC
Когда я жила в Малайзии, моя подруга из Йемена прислала мне туда посылку с пряностями, среди которых был такой перец. Я удивилась, поскольку в Малайзии никогда такого не видела. Удивительно)
Саш, а ты куда его кладешь? У меня с ним не сложилось, так и хранится в надежном темном месте.

Reply

shipilevsky June 14 2012, 07:52:20 UTC
А я, будучи в Индии, где длинный перец популярнее, чем в Малайзии, предметно искал его. И ... не нашел в чистом виде. Только в составе масал.) Вот такие гримассы судьбы.))
Обычно я прибавляю длинный перец к перцу горошком. Иногда пользую в составе сложных смесей. Люблю в масала-ти.

Reply


Leave a comment

Up