Никогда таких не видела. Но у меня есть какое-то подсознательное влечение к шишкам. Я из все время пробую. Мне очень кедровые нравятся, молочной спелости которые.
Подозреваю я, что присутствует здесь некоторая степень обобщения, которая меня (даже в номинации "девушек") немножечко возмущает! :) Именно в области обобщения :)
ох, дааааа. Страсть, как люблю его :) Однажды решила заказать его просто от любопытства, на пробу- "купилась" на форму. Теперь не помышляю готовки без него :) спасибо Вам большое за Ваши очерки- всегда с огромным удовольствием читаю- и информативно, и красиво написано :)
Когда я жила в Малайзии, моя подруга из Йемена прислала мне туда посылку с пряностями, среди которых был такой перец. Я удивилась, поскольку в Малайзии никогда такого не видела. Удивительно) Саш, а ты куда его кладешь? У меня с ним не сложилось, так и хранится в надежном темном месте.
А я, будучи в Индии, где длинный перец популярнее, чем в Малайзии, предметно искал его. И ... не нашел в чистом виде. Только в составе масал.) Вот такие гримассы судьбы.)) Обычно я прибавляю длинный перец к перцу горошком. Иногда пользую в составе сложных смесей. Люблю в масала-ти.
Comments 14
Reply
Например, не узнаешь результатов футбольных матчей, которыми, кажется, больна вся страна.))
Reply
Я совершенно не в теме. Надо загуглить, совсем отстал от жизни!
Reply
Я сужу об этом только по ночным душераздирающим крикам.)
Reply
Но у меня есть какое-то подсознательное влечение к шишкам. Я из все время пробую. Мне очень кедровые нравятся, молочной спелости которые.
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо Вам большое за Ваши очерки- всегда с огромным удовольствием читаю- и информативно, и красиво написано :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вот шишка:
( ... )
Reply
Саш, а ты куда его кладешь? У меня с ним не сложилось, так и хранится в надежном темном месте.
Reply
Обычно я прибавляю длинный перец к перцу горошком. Иногда пользую в составе сложных смесей. Люблю в масала-ти.
Reply
Leave a comment