Ах, мне нравится вас читать, тут я не одинока! Наверное, пропишусь у вас, не пргоните? Вопрос: что это за гриль такой у вас необычный? Он рядом с конфоркой? Это часть варочной поверхности? Какая у вас плита? Нравится очень. Если не ответите - без обид, буду читать дальше, может, что и вычитаю про гриль.
Ууууу, какой пост Вы нашли.) Конечно, не прогоню, только рад буду, если останетесь. Только мне теперь уже стыдно за такие фотки, не залезайте уж так далеко.)) А гриль - да, часть варочной поверхности Ariston. Причем поверхность-то газовая, а он - электрический. Красивый. Но, если честно, ему не хватает мощности. Ее бы надо раза в два больше сделать, тогда было бы гораздо удобнее и практичнее.
Спасибо! Я так и подумала, что часть плиты, только вот не представляю, с какой он стороны, как включается, как моется. Буду смотреть и читать дальше. И про фото: зря вы так, самокритично! У вас прекрасные фото. В последних постах они ярче и сложнее в композиционном плане, но самые первые тоже очень хорошие, я на них вперед обратила внимание. Да и нравятся они мне больше: не постановочные, от души. Мне о таких только и мечтать! Я еще не весь ваш дневник осилила. Посему просьба: рассказывайте и о кухонной утвари, и о плите, и сковородках. А в планах книгу написать не думали? У вас уже много материала набралось, аж на 2-томник. Думали об этом? Спасибо за ответ. Читаю вас дальше!
Нет, нет, Оль, я пока не готов писать книжки. А чего дальше будет - поживем, увидим. Гриль спереди, ближе всего. Он съемный, тяжелы, чугунный. Просто стоит поверх нагревательной спирали. Хочешь - снимай его и тащи в мойку. А с фудфото совсем отдельная песня. Я учусь, как могу, но есть много людей делающих фотографии куда лучше меня. Тот же Сталик, к примеру. Я от его фото просто немею иногда, насколько они безукоризненны. В техническом плане кое чему и я уже научился, только впереди еще поле непаханное.
Заблудилась в журнале .) Нельзя на голодный желудок к Вам заходить)) Настолько все красиво и вкусно, что хочется взять " руки в ноги" , бежать за продуктами и .... творить...творить Я очень люблю пряные и острые блюда, а у Вас кладезь..)) У меня в духовке есть опция " гриль". Для баклажанов подойдет, а мясо получиться запечь, как у вас?
Вы лукавите )) Очень красиво все оформлено. Год от года все лучше и лучше. Я Вашу аватарку узнала. Была на одном форуме и одна из форумчанок выложила Выш материал о специях. С сылкой на ваш блог. Меня уже тогда поразили ваши снимки.
Приготовила чанахи. Только у меня маленьких горшков нет, есть один большой. Накладка вышла с баклажанами. В духовке они подсохли. Видимо надо было из маслом сбрызнуть. Или на сковородке обжарить. Все равно вкусно было. Спасибо!))
Comments 9
Вопрос: что это за гриль такой у вас необычный? Он рядом с конфоркой? Это часть варочной поверхности? Какая у вас плита? Нравится очень.
Если не ответите - без обид, буду читать дальше, может, что и вычитаю про гриль.
Reply
Конечно, не прогоню, только рад буду, если останетесь. Только мне теперь уже стыдно за такие фотки, не залезайте уж так далеко.))
А гриль - да, часть варочной поверхности Ariston. Причем поверхность-то газовая, а он - электрический. Красивый. Но, если честно, ему не хватает мощности. Ее бы надо раза в два больше сделать, тогда было бы гораздо удобнее и практичнее.
Reply
Я еще не весь ваш дневник осилила. Посему просьба: рассказывайте и о кухонной утвари, и о плите, и сковородках. А в планах книгу написать не думали? У вас уже много материала набралось, аж на 2-томник. Думали об этом?
Спасибо за ответ. Читаю вас дальше!
Reply
А чего дальше будет - поживем, увидим.
Гриль спереди, ближе всего. Он съемный, тяжелы, чугунный. Просто стоит поверх нагревательной спирали. Хочешь - снимай его и тащи в мойку.
А с фудфото совсем отдельная песня. Я учусь, как могу, но есть много людей делающих фотографии куда лучше меня.
Тот же Сталик, к примеру. Я от его фото просто немею иногда, насколько они безукоризненны. В техническом плане кое чему и я уже научился, только впереди еще поле непаханное.
Reply
Нельзя на голодный желудок к Вам заходить))
Настолько все красиво и вкусно, что хочется взять " руки в ноги" , бежать за продуктами и .... творить...творить
Я очень люблю пряные и острые блюда, а у Вас кладезь..))
У меня в духовке есть опция " гриль". Для баклажанов подойдет, а мясо получиться запечь, как у вас?
Reply
Я ж Вашей духовки даже не видел.)
Reply
Лучше бы я этого не делал!
Страшные, жуткие. Вызывающие у меня одно-единственное чувство - стыд.)
Reply
Очень красиво все оформлено.
Год от года все лучше и лучше.
Я Вашу аватарку узнала. Была на одном форуме и одна из форумчанок выложила Выш материал о специях. С сылкой на ваш блог.
Меня уже тогда поразили ваши снимки.
Reply
Только у меня маленьких горшков нет, есть один большой.
Накладка вышла с баклажанами. В духовке они подсохли. Видимо надо было из маслом сбрызнуть.
Или на сковородке обжарить.
Все равно вкусно было.
Спасибо!))
Reply
Leave a comment