Вышла книга о правильных комбинациях вкусовых оттенков, к которой я отнеслась сначала скептично. После такого,наблюдаемого в более тонком вникание в специфику, буду приобретать книженция, а то сочтут профаном))) На сам деле, читать подобное, все равно, что слушать речь спеца: ниче не понимаешь, но получаешь удовольствие от самого факта))))
Вот, когда в физико-математической школе ваш покорный слуга был молодым учителем, на меня девачки-старшеклассницы так смотрели - не понимая, но, все равно получая удовольствие.) А теперь я в такие факты уже не гожусь.)
А, если серьезно, то, наверное, нет никаких абсолютно "правильных" или "неправильных" вкусовых комбинаций. Есть традиционные, национальные, привычные. И, соответственно, нетрадиционные, непривычные.
Comments 31
Reply
Приходите еще!)
Reply
На сам деле, читать подобное, все равно, что слушать речь спеца: ниче не понимаешь, но получаешь удовольствие от самого факта))))
Reply
Reply
А шо делать....
Reply
Есть традиционные, национальные, привычные. И, соответственно, нетрадиционные, непривычные.
Reply
Reply
Но, думаю, в жизни так тоже бывает.
Reply
Reply
У меня, вроде бы, все видны.
Reply
Reply
И последнее фото прям фееричное!
Информация интересная, спасибо:)
Reply
Leave a comment