III-2014 (квартальный отчет)

Oct 01, 2014 08:54

И опять список постов этого журнала по убыванию частоты обращения к ним читателей за отчетный период и по шести номинациям.

Вяленые помидоры - в номинации "Заготовки и консервации"
Аджика - в номинации "Приправы"
Говяжьи хвосты - в номинаации "Еда"
Дукка - в номинации "Пряные смеси"
Сычуаньский перец - в номинации "Пряности"
Двадцать рублей - в номинации "Пустая трепотня и прочая хрень"

В общем-то было вполне ожидаемо, что наибольшую популярность в третьем квартале получат именно консервации и заготовки. И, действительно, все наименования прямо выстроились в частотной последовательности обращений плотненько друг за другом. Ожидаемо и первое место вяленых помидор. Нет, не случайно я уже называл их безусловным заготовочным хитом. Если кто еще не сделал - ловите последний момент, запрыгивайте скорее в стремительно уходящий поезд имя которому "Урожай-2014".
А вот второе место в "Заготовках и консервациях" я бы уже не угадал. А, между тем, на него вышла матбуха, финишировавшая с вяленными буквально "ноздря в ноздрю". Неожиданно! Но я, признаться, этому рад. Матбуха и у меня в потреблении каждый раз бьет рекорды.
Говяжьи хвосты и сычуаньский перец продолжают лидировать в своих номинациях. И, если мой последний эксперимент окажется удачным (а пока все идет к тому), то в будущем году я гарантирую вам, ребят, что сычуаньский перец вы зауважаете еще больше.
В пряных смесях призовое место досталось замечательной дукка, которая вытеснила оттуда масала-чай. Что ж, за египетскую смесь я тоже рад. Она и у меня в холодильнике строго.
Зато победа в самой почетной номинации миниатюры "Двадцать рублей", в очередной раз доказала мне, что предсказатель из меня вообще никакой. Я несколько месяцев колебался писать ее или не писать, а потом все же написал, скорее для того, чтобы отделаться от надоевшего раздражителя. А вот поди ж ты!
Такие дела.

информационное

Previous post Next post
Up