(Untitled)

Sep 30, 2014 19:51

А кому навозников?


Read more... )

мой дом, грибы

Leave a comment

Comments 28

eryv September 30 2014, 16:02:46 UTC
Их едят, ли че ли!?

Reply

shipilevsky September 30 2014, 16:05:51 UTC
Вот такие, нераскрывшиеся едят.
А раскрываясь, они сразу чернеют.

Reply

moyugolok October 1 2014, 00:56:48 UTC
Фууу:)))

Reply

shipilevsky October 1 2014, 04:19:56 UTC
Как фу?)
Красивые же!
Длинные "штаны", лохматая "прическа". Образ свободолюбивый, независимый и немного дерзкий.
Такими даже барышни бывают.)

Reply


makslat September 30 2014, 16:37:19 UTC
а рецептик и особенности обработки если есть?
и можно ли их спутать с ядовитывми грибами?

Reply

shipilevsky September 30 2014, 16:46:45 UTC
Родные братья шампиньонов.
Их просто жарят с луком и сметаной. Говорят они вкусные.
Я сам их не пробовал, потому что в лесу ни разу не находил, только в городе, а в городе собирать грибы - нафиг.
Есть у них еще характерная особенность: их нельзя сочетать с алкоголем.
Ну или наоборот очень даже можно, если хочешь на шару увидеть глюки.)

А, да, про спутать.
Спутать че хочешь можно. Даже мальчика с девочкой.)

Reply

modest_kukan October 1 2014, 06:06:49 UTC
Нет, глюки не ловятся. Через полчаса-час после употребления навозника с алкоголем у человека сильно краснеет лицо, а затем багровеет, тело становится синюшно-фиолетовым. Одновременно появляются жар, сердцебиение, сильная жажда, рвота, понос. Учащается пульс, затрудняется речь, нарушается зрение. Спустя несколько часов все эти симптомы бесследно исчезают, но возникают снова, если на следующий день принять алкоголь. Действие грибов сохраняется несколько дней. Как-то так.

Reply

shipilevsky October 1 2014, 06:12:11 UTC
Ой-мааа!
Неслабо.

Reply


adderley September 30 2014, 16:58:37 UTC
Это не улитка - слизняк.

Reply

shipilevsky September 30 2014, 17:01:14 UTC
Ты цену-то не сбивай!))

Reply

makslat September 30 2014, 17:10:43 UTC
грибы с мясом.
деликатесные.

Reply


tatader September 30 2014, 17:19:51 UTC
Мы такие грибочки готовили. Можно жарить с луком, со сметаной. И по вкусу ничего особенного, обычные грибы. А вот с алкоголем мы чё-то не догадались их сочетать. Хорошо это или плохо, прям не знаю....

Reply

shipilevsky September 30 2014, 17:21:00 UTC
В другой раз наверстаете, если че.)

Reply

dervish666 September 30 2014, 20:34:16 UTC
в этих грибах содержится какой то алкалоид, который не усваивается организмом человека, но отлично растворяется в алкоголе, поэтому если есть желание сыграть в русскую рулетку и нет револьвера, то закусывайте алкоголь этими грибами, летальные случаи не единичны...

Reply


nutsh September 30 2014, 17:25:55 UTC
Именно такие молоденькие очень хороши в жарёхе:)

Reply

shipilevsky September 30 2014, 17:37:43 UTC
Охотно бы попробовал.
Если бы нашел их в лесу.

Reply

nutsh September 30 2014, 20:07:47 UTC
Да,городскими только любоваться можно:)

Reply

shipilevsky October 1 2014, 04:15:56 UTC
Увы!)

Reply


Leave a comment

Up