Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
СУМАХ
Nov 23, 2010 11:58
(
Read more...
)
пряности
Leave a comment
Comments 4
turnata
November 23 2010, 09:45:51 UTC
Эту специю я очень уважаю. В Турции делают так. Лук кольцами и присыпают сумахом, немного при этом отжимая. Подают к мясным блюдам, особенно вкусно с печенью или кебабами. Н-дааа
Reply
shipilevsky
November 23 2010, 10:08:57 UTC
Да?
Спасибо за это дополнение.
Не знал.
Reply
turnata
November 23 2010, 10:59:48 UTC
Да, я тоже только в Турции встретила такой вариант, раньше не знала
Reply
dart_vitmort
June 16 2019, 10:35:02 UTC
В смысле "отжимая"?
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Спасибо за это дополнение.
Не знал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment