Leave a comment

moyugolok October 19 2013, 07:27:56 UTC
Александр, а насколько распространена эта смесь в рецептах блюд? Как часто ее используют и для чего? Маринады?

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:12:18 UTC
Очень распространена и довольно универсальна. Более всего для вторых блюд, начиная от быстрых на гриле и завершая глубоко тушеными вещами.

Reply

moyugolok October 19 2013, 08:22:04 UTC
Немного смущает корица с точки зрения гриля.

Reply

shipilevsky October 19 2013, 08:34:30 UTC
Это понятно. У нас о корице вообще представления прежде всего как о десертной и кондитерской пряности.
Но в арабском и даже отчасти индийском мире ее применение невообразимо шире.

Reply

moyugolok October 19 2013, 08:39:19 UTC
Я ее очень люблю в солениях, маринадах для рыбы, в цимесе. А вот про гриль - не пробовала, интересно, непривычно.

Reply


Leave a comment

Up