Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
БАХАРАТ, ч.1
Oct 19, 2013 11:16
(
Read more...
)
пряные смеси
,
ближневосточная кухня
Leave a comment
Back to all threads
moyugolok
October 19 2013, 07:27:56 UTC
Александр, а насколько распространена эта смесь в рецептах блюд? Как часто ее используют и для чего? Маринады?
Reply
shipilevsky
October 19 2013, 08:12:18 UTC
Очень распространена и довольно универсальна. Более всего для вторых блюд, начиная от быстрых на гриле и завершая глубоко тушеными вещами.
Reply
moyugolok
October 19 2013, 08:22:04 UTC
Немного смущает корица с точки зрения гриля.
Reply
shipilevsky
October 19 2013, 08:34:30 UTC
Это понятно. У нас о корице вообще представления прежде всего как о десертной и кондитерской пряности.
Но в арабском и даже отчасти индийском мире ее применение невообразимо шире.
Reply
moyugolok
October 19 2013, 08:39:19 UTC
Я ее очень люблю в солениях, маринадах для рыбы, в цимесе. А вот про гриль - не пробовала, интересно, непривычно.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Но в арабском и даже отчасти индийском мире ее применение невообразимо шире.
Reply
Reply
Leave a comment