Не менее известны, как пряность, семена шамбалы, но и зеленая ее часть популярна.В индийской кухне она широко применяется и в свежем виде, но у нас ее можно купить только в сушеном, да и то, только по счастью.
Подруга привезла семена шамбалы из московского магазина "Индийские специи"(очень дёшево,кстати),и я попыталась получить урожай зелени этим летом.Всё превосходно "колосится", благоухает, набрала и листьев, и даже семян. Всё очень просто, попробуйте. зы.Шамбалу кладу в грибы
Прочитала у Вас про пажитник и, вскрыв пакет с семенами, попробовала зернышко. Вкус орехов, причем очень насыщенный вкус. У меня семена никакие не индийские, а самые обыкновенные от нашей российской фирмы. Чабер использую давно, причем именно болгарский. Любое мясо без него не представляю.
Comments 17
вижу впервые!
Спасибо!
Reply
Reply
зы.Шамбалу кладу в грибы
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment