Впечатление дня

Sep 15, 2013 14:48



Послушайте меня! И особенно, послушайте мои чебоксарские друзья.
Собирайтесь и сейчас же бегите на рынок. Там продают такую кукурузу, какой я тут у нас никогда не видел. Она настолько мягкая и сочная, что есть ее можно сразу, сырой и не отходя от прилавка.
Но уж если вы донесли ее домой, то, очистив, киньте на самую большую конфорку, на самый большой открытый огонь.



Не надо ее варить! Вы сварите другую кукурузу, потом. А эту лучше сделать так, как ее делают, например, в той же Индии.
Всего и делов, что початок обжечь на жаровне до появления на кукурузных зернах подпалин, тут же снять, присыпать солью (а еще лучше солью и перцем) и сразу же есть.



Вкуснота умопомрачительная!

кукуруза

Previous post Next post
Up