Я пеку их довольно часто - дети очень любят.
На этой неделе у нас в планах с припеком, с творогом, с грибами...
С вишней и сметанным кремом - молдавские)).
Ну, а сегодня мы решили начать с самых простых - пустых!
Тесто замешиваем на 2 л. молока и жарим сразу на 2 сковородах.
И все равно - чудеса: исчезают они быстрее, чем готовятся:)))
(
Read more... )
А по такому рецепту блины слегка хрустящие или нежно-мокро-мягкие? Я на вторые выйти никак не могу(
Reply
А когда просто на тефлоне - то хрустящие.
Но и в первом, и во втором случае, если их накрыть и дать постоять, либо сложить в казанок, переложить слив. маслом и потомить в духовке - получатся как раз нежно-мокро-мягкие.
Reply
Reply
У меня тоже такие иногда выходят...
Хотя все кладу одинаково всегда!
Может еще дело в муке и молоке? Или тесто более жидким попробовать?
В комментариях моя Катя пишет, что в конце кипяток доливают - хочу попробовать.
Ты смазываешь каждый блин слив. маслом, пока горячий?
Reply
Reply
Leave a comment