Луковый, значит, французский суп. С гренками, значит, с сыром раклет (и немножко пармезан). Или это уже брускетты? Не шарю я в этих ваших названиях
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В его приготовлении одна сложность есть - нарезать много лука (6 шт в моем случае). Я хоть и постоянно пихала под кран и нож, и доску, и сам лук, и была в очках - все равно глаза резало.
Мне кажется, что камин - это из тех вещей, о которых люди мечтают, а потом не знают, зачем он. Как домашний кинотеатр, или велотренажёр. Думаешь, что будешь постоянно пользоваться, а на деле применяешь раз в год, чтобы не пылилось.)))
И мне кажется, от камина грязи много. Растопи его, потом вычисти.
Возможно) Но немного пожить с камином было бы прикольно. Я ведь ни разу в жизни вообще не оказывалась в помещении с действующим камином. В каких-то кафе попадались псевдокамины, где огонь транслируется на экранчике, но это вообще не то.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кадр хорош :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
м-м-м. и ещё камин.
Да вы, батенька, гедонист!
Reply
А так - да)
Reply
Мне кажется, что камин - это из тех вещей, о которых люди мечтают, а потом не знают, зачем он.
Как домашний кинотеатр, или велотренажёр.
Думаешь, что будешь постоянно пользоваться, а на деле применяешь раз в год, чтобы не пылилось.)))
И мне кажется, от камина грязи много. Растопи его, потом вычисти.
Reply
Reply
Leave a comment