Коммунистическая «правда»

May 14, 2009 13:33


Запись опубликована Блог Валерия «ShibaOn» Шибанова.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Есть такая жалкая газетёнка, называется «Рабоче-крестьянская правда», выпуском которой занимаются, как вы уже догадались, товарищи коммунисты.

Я всех уважаю, кроме либерастов, но почитав эту дребедень я понял всю суть коммунистической пропаганды. Коммунистическая пропаганда основана на сплошном вранье, которое, в свою очередь, основано на другом вранье. Каждая строчка в этой газете - непомерный вздор. Читателя держат за откровенного идиота и пытаются запудрить ему мозг своей галиматьёй.

Дабы не быть голословным приведу одну из статей в этой газете (№4 2009 года). Но, кроме этого, текст из статьи буду сопровождать своими комментариями и фотографиями от Артемия Лебедева, побывавшего и пофотографировавшего в КНДР. Итак:

Социализм творит чудеса!

В декабре минувшего года исполнилось 36 лет со дня принятия Конституции КНДР. Основной закон страны, мероприятия трудовой партии Кореи, социалистический строй, руководство Кир Им Сена и Ким Чен Ира стали основными причинами грандиозных успехов в этом государстве.

1. В КНДР нет преступности, поэтому отсутствует милиция (полиция). (зато чуть ли не каждый второй - военный)

2. Граждане Северной Кореи не платят налогов. (если бы с них ещё налоги брали, то на что бы они тогда ели?)

3. Молодым семьям бесплатно предоставляются квартиры площадью до 120 квадратных метров. Причём вся мебель и кухонная утварь тоже предоставляется бесплатно.

Всю роскошь убранств северно-корейских домов можно увидеть на этой фотографии (стоит отметить, что на дворе 2006 год, а данная фотография сделана в доме образцово-показательной семьи, куда возят туристов):



Со слов самого Артемия Лебедева, он в КНДР видел компьютер три раза - на паспортном контроле, в гостинице и в этом образцово-показательном доме. Я не знаю как вам, а мне такой социализм нахер не нужен, наша с Юлей среднестатистическая квартира выглядит в 9000 раз кошернее, про компьютер я вообще молчу.

4. Благодаря политике «чучхе» («опора на собственные силы»), плановая, нерыночная экономика КНДР почти не страдает от мирового экономического кризиса.

Чему тут страдать…

Жилищного бума и до кризиса не наблюдалось:



Автомобилей почти нет:



А те, что есть, работают на газогенераторах, то есть, попросту на дровах и это не шутка.



В сельском хозяйстве техники тоже негусто:



Да такой экономике вообще никакой кризис не страшен, он тут на протяжении 4 десятков лет цветёт махровыми цветами.

5. Услуги в парикмахерских полностью бесплатные. (И стригут всех под одну гребёнку)

6. Два раза в год школьникам, студентам даром выдаётся форменная одежда и учебные принадлежности. (Ну, это действительно похвально…)

7. Все газеты предоставляются бесплатно. (все две газеты, в такой стране авторы «Рабоче-крестьянской правды» ликовали бы - у людей просто не было бы выбора что читать)

8. Вход в театры КНДР свободный (билеты покупать не надо). Иди и смотри.

Идём и смотрим на огромный портрет Ким Чен Ира (ещё бы за это деньги брали!):



9. Санаторно-курортное лечение полностью бесплатно.

10. В КНДР почти не регистрируются разводы, хотя право на это, естественно, гарантирует Конституция и законы страны.

11. Воспитание молодого поколения в Северной Корее достигло впечатляющих успехов. В городах и сёлах КНДР не увидишь курящих женщин. Потребление алкоголя сведено к минимуму, нет пьянства. На улицах очень чисто. Северный кореец понимает, что, бросив бумажку на асфальт, он создаёт проблемы и себе, и окружающим.

Вот эта фотка особенно хорошо демонстрирует чистоплотность граждан КНДР (обратите внимание на писающего гражданина и разбросанный мусор):



Всё это достигнуто путём убеждения, а не посредством запретов.

И мы в это, конечно, верим, особенно после просмотра фотографии на которой прекрасное море огорожено забором из колючей проволоки и подведённым напряжением, что говорить, это символ свободы в КНДР:



Это далеко не весь список достижений социализма в КНДР. Мы остановились только на некоторых его характерных особенностях.

Вот на какие грандиозные успехи способен социалистический строй!

Сказки о «голоде в КНДР» настолько же лживы, насколько были лживы и нелепы сказки об общности жён в Советской России. Буржуазия нагло клевещет на социалистические государства с одной целью - чтобы рабочие, крестьяне не узнали Правды, не организовали Пролетарскую революцию в своих странах, не взяли пример с Советского Союза или КНДР.

Товарищи! Назло всем буржуям-кровососам, сионистам, Чубайсам, Бушам, Путиным - сделаем как в Советском Союзе, сделаем как в КНДР!

www.izhvkpb.narod.ru, г. Ижевск.

КОНЕЦ

Ну и напоследок посмотрите как асфальт в капиталистической стране выгодно отличается от своего собрата в социалистической:



Прочувствовали сколько лжи в этой статье? Столько же лжи и во всей газете. Но газета сама по себе бесценна - это эталон глупой и наивной агитации, которому должно стоять в палате мер и весов.

ЗЫ: если эти ребята соберутся «делать как в КНДР», то я готов незамедлительно встать на защиту нашей демократии. Может наша демократия не такая демократичная, как хотелось бы, может мы живём не так хорошо, как хотелось бы. Но, по крайней мере, мы живём гораздо лучше и идём, как мне кажется, в правильном направлении.

суки, мнение, учёба, фото, гадость, говнота, обман, юморота, политота, жизнь, весело

Previous post Next post
Up