В пятницу были гостях у чудесной хозяйки, которая и готовит невероятно, и дома у неё красота, и компанию она сумела подобрать прекрасную. И это ещё я не озвучила её главного таланта, кусочек которого у меня теперь имеется. Если хозяйка разрешит, повешу фото, которое и близко не передаёт моих восторгов
(
Read more... )
Comments 56
Я нигде не использую сырой лук. Вообще нигде и никогда. Это моё главное наступление на скрепы))
Reply
Reply
В суп я тоже так делаю. Луковый суп ела один раз в жизни, в Париже, и он на меня никакого впечатления не произвел. С тех пор не заказываю нигде и не варю сама)
Жареный лук люблю отдельно, как добавление к жареному мясу или бургерам.
Reply
Reply
Я давно варю борщ без мяса. И вместо кочанной капусты кладу цветную. И обязательно сладкий перец и кабачок ко всем остальным борщовым овощам. Получается легкий такой борщок.
Оливье без картошки делает Татьяна Толстая, она давно писала об этом в своем жж. А я никогда не кладу колбасу в оливье, только куриную грудку. Ну, у всех свои рецепты)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Это на северо-восток от" и так далее.
Подобные объяснения, как ты понимаешь, очень радовали - компас я с собой не носила.
Reply
Reply
Leave a comment