Leave a comment

Comments 4

lolka_gr February 3 2016, 11:00:24 UTC
Класс!
Он, наверное, за счет пудинга не расплывается. А он получается такой высокий или это маленький диаметр?

Можно, наверное, совсем не печь, сделат и нижний слой, и приспку из пети-бер с маслом и сахаром, как в "Спиральном торте",
Тогда совсем лениво ))

Reply

shi_ra February 3 2016, 11:42:17 UTC
Наверное ещё из-за жирного творога. Удивительно, но торт не растекается совсем, держится таким плотненьким. У меня получился как на картинке.

Можно конечно, но так намного вкуснее :)

Reply


gera69 February 3 2016, 12:40:50 UTC
о, надо попробовать.

Reply

shi_ra February 3 2016, 19:16:26 UTC
Рекомендую!

Reply


Leave a comment

Up