Семейный лагерь с Юлией Матвеевой, 19-26 марта 2016, Прага. Питание

Dec 11, 2015 17:09

О вечном :) О еде.

Завтрак- шведский стол.
Сливочное масло, сыр, джем, мед, йогурт без добавок, кукурузные хлопья, зерновые хлопья, яйца, фрукты. Кофе, чай, сок, молоко.




Обеды и ужины.




Обеды и ужины предлагаются в следующем варианте (одном из трех):

- основное блюдо + суп
- основное блюдо + салат
- основное блюдо + десерт
+ вода с соком







Виды десертов: клубника со сливками, тирамису, штрудели, разные яблочные пироги и др.




Напитки, кроме воды с соком, в стоимость не входят.

Варианты меню (предлагается всего 15, плюс можно дать повару пожелания относительно детского меню, чтобы он мог адаптировать меню для детей).

Варианты дневного меню:
все 15 вариантов приводить не буду, в этом нет необходимости, но парочку приведу, чтобы примерно представлять о том, чем нас будут кормить.
Кормить будут хорошо!
Вот, например:

Суп из белокочанной капусты с копченым мясом.
Жаркое из утки с яблоками с гарниром из сладкого картофеля (батат).
Картофель запеченный со шпинатом, сливками и сыром чеддер.
Греческий салат.

Чесночный суп с сухариками.
Жареные куриные окорочка с паприкой, макароны, кунжутная паста.
Паста с жареными кабачками, луком и сыром горгонзола, песто.
Яблочный пирог Тарт Татен (вид французского яблочного пирога «наизнанку», в котором яблоки поджариваются в масле и сахаре, перед выпеканием пирога).

Суп-пюре из шпината с пармезаном.
Мясо на шпажках с беконом и луком, картофельное пюре.
Овощные шашлычки с сыром и грибами, картофельное пюре.
Сметанный соус с чесноком. Овощной салат с йогуртовой заправкой.

Паштет из птицы, с портвейном, тост.
Вегетарианское: тост с муссом из трав.
Котлеты из рубленого мяса с сыром, картофельные дольки, домашний татарский соус.
Кнедлики с фруктовым наполнителем и творожным кремом.
Морковный салат с яблоками и изюмом.

Записаться в наш лагерь можно по ссылке внизу

http://goo.gl/forms/W0dTDcE4BF

Чехия, семейный лагерь

Previous post Next post
Up