О высокой кулинарии

Feb 19, 2015 14:11


Мдя, я это сумел сделать!
Делал плов, получился супчик.
Правда очень вкусно, но блин, где плов?
Если что - пытался сделать на красном рисе "Рубин" а он нифига воду в себя не берет...

маразм, еда

Leave a comment

Comments 4

2born February 19 2015, 09:07:33 UTC
Шикарно!

Reply

sheverduk February 20 2015, 03:33:56 UTC
Эксперимент - это всегда хорошо, невзирая на результаты :)

Reply


fafhord February 19 2015, 10:19:50 UTC
Когда такое получается, грусть-тоска меня съедает.
Существенно повысить шанс на успех мне помогли передачи казан-мангал на ю-тьюбе. Там не только про правильный казан, огонь и рис, но в центре стоит физика и химия плова. Понимание этих вещей мне очень помогает, например вопросы "мешать или не мешать", "какой огонь когда выбрать", "как подготовить рис"....
Хотя, когда имеешь дело с незнакомыми продуктами, никто не застрахован от супа.

Reply

sheverduk February 20 2015, 03:33:28 UTC
физику то ч понимаю , и из красного риса тоже делал, но вот конкретно этот рис оказался , ну совсем долговарящимся... Кстати через часа 3 таки соизволил разбухнуть, но все равно не то получилось что задумывалось....

Reply


Leave a comment

Up