Готовили с ребенком голубцы. Ну, то есть, я готовила, а он развлекал меня болтовней на тему, как правильно подавать мяч в теннисе, кто лучший футболист мира, зачем существует снег и сколько раз перевоплощался Доктор Ху. Посмотрев на готовые голубцы, отодвинул от себя тарелку со словами "я не козел, я такое не ем" (с). Мы в таких случаях не
(
Read more... )
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Итальянские равиоли, русские пельмени, японские гайоза - кто у кого передрал? :)
Кухни, имхо, действительно, плавно перетекают друг в друга. Правда, японские гайоза для меня загадка.
Reply
(The comment has been removed)
Но кто-то не любит мясо. Белок получает из фасоли, например. А чистая фасоль это редкостная дрянь. И понеслось. Или соусы для спагетти итальянские. Не есть же чистые спагетти? Скучно.
Поняла, что китайская и тайская кухни Вам не нравятся. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я полезла в Википедию, т.к. где Удмуртия, а где финны, но кто же их знает: "Язык относится к пермской ветви финно-угорских языков уральской семьи".
Reply
Leave a comment