(no subject)

Nov 06, 2012 12:26


Девушки, а может и молодые люди, пока еще целы остатки моего мозга и он не выкипел полностью, расскажите, чем вы пользуетесь на кухне в плане миксера/комбайна/блендера/измельчителя?
У меня все началось с того, что захотелось очень небольшой измельчитель, типа лук в капусту порубить.
Точнее началось с того, что купила шампиньонов и захотела запечь их с сыром, а там надо очень мелко рубить их ножки и лук, а в прошлый раз я над ними висела немалое время.
В отдельном корпусе не хочется, логичнее вместе с миксером. Тем более миксером у меня до сих пор работает мой ровесник из ГДР. Так родилась концепция http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6414350&hid=90590
А еще у мамы есть http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6159063&hid=765280 и она его всячески рекламирует. Но он с 1 венчиком и че-то много запчастей.
Потом вспомнился прекрасный мамин Бошевский MUM 4 серии, который компактный комбайн с 1 ногой и цепляющимися насадками. Хочется мясорубки знаете-ли. Так родился http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7145784&hid=90601 Измельчителя нет в принципе, по части взбивания он дублирует миксер, но мощнее и плюсом умеет шинковать и зачем-то отжимать цитрусовые. Следом нарисовался Кенвуд http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1577347&hid=90601 Он в добавок к функциям Боша умеет измельчать и есть соковыжималка не только для цитрусовых, плюс шинковка и взбивание в разных емкостях - можно не мыть по 10 раз одну чашу при большой готовке. Но он больше и более громоздкий на вид, универсальную соковыжималку ругают и ваще отзывы похуже Боша.
При этом хочется минимум техники на 6 метрах кухни, чтобы эта техника симпатично выглядела и не угрохать целое состояние. В сухом остатке надо - измельчитель, шинковка всякоразная, взбивание жидкого и сдобного теста, кремов, мясорубка, максимальная компактность. Место для постоянного держания корпуса на столе, а не в шкафе, есть.
У кого какой опыт по этй части?

Posted via LiveJournal app for iPad.

via ljapp, йада, раскопки

Previous post Next post
Up