Про еду

Feb 18, 2014 15:13

Оставлять заметки, делать наблюдательные проекты давно хочу, но то времени не хватает, то желания...
а вот сегодня пришла мысль конспектировать домашний рацион, создать наблюдения за приготовлением еды и ее употреблением, и заодно дисциплинировать себя в питании.
и мне наглядно будет и может кому полезно.
меню вегетарианское.

итак:
вторник, 18.02.2014
завтрак: каша овсяная с черносливом, курагой, грецкими орехами и топленым маслом; зеленый коктель(щавель, банан, гранат, вода); после каши чай фруктовый с овсяным печеньем(хотя это конечно больше баловство).
обед: получился супер быстрым и надеюсь вполне полезным - за 15 минут наколдовала суп-пюре(надо отметить, что после появления большого блендера это лидер из появляющихся в нашем доме супов... Хозяйки, когда вы обычные успевает готовить?;)) значит суп-пюре - кусочек тыквы, морковь, несколько соцветий цветной капусты 12 минут на пару, затем все в блендер + свежая петрушка и мацони из козьего молока - блендерим и вуаля - великолепное блюдо готово. Съели с бородинским хлебом, но согрешили умяв вдобавок и кусок лаваша. Миша тоже ел.
Около четырех дня, эври дэй(это кстати какая-то засада) меня рубит поспать и что-нибудь захомячить..не удержалась от этого и в итоге имеем чай с козинаками на полдник)
ужин: немного тушеных овощей, а через час мандарин, гранат

готовим дома, полезное, Я, кулинарный дневник., Рецепты, сын, Едаеда

Previous post Next post
Up