Первое апреля этого года для меня однозначно отмечено знаком рыбы.
А хотите приготовить рыбу по-апрельски? Так это запросто!
Ингредиенты
Сыр типа адыгейского - 300 г (1 упаковка)
Нори
Масло топленое - 1 ст. л.
Кунжут - 1,5 ст. л.
Приготовление
Приготовить листы для суши. Круг адыгейского сыра нарезать ломтиками.
Листы нори намочить, завернуть в них ломтики сыра. Обжарить с двух сторон на топлёном масле.
Топлёное масло можно заменить растительным, но на топлёном вкуснее.
Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Рецепт взят
здесь. Фотографии оттуда же.
В процессе приготорления ни одна рыба не пострадала :))