Плюшки

May 02, 2013 23:51

Други мои!
Делюсь с вами древним рецептом, передающимся в нашей семье по женской линии из поколения в поколение вот уже 400 лет (или около того). Мама печет эти чудесные булочки только 2 раза в год - на Новый Год и на Пасху. Можно и чаще, конечно, но таинства и ожидания уже не будет.
И вроде бы ничего особенного в плюшках нет - сдобное тесто, как для куличей, корица, сахар... Но результат всегда волшебный. В плюшках главное что? Не передержать их, не пересушить. Они должны быть мяконькие и чуть влажные. Бывает ходишь по квартире, думаешь, чего бы такого съесть. Ничего особо не хочется. А плюшек с кофейком? О да, с удоволствием! :)



http://10i5.ru/recipes/plyushki

вкусно, рецепт, нравится

Previous post Next post
Up