Селедочная нежнятина

Jan 18, 2017 11:10



Хотела сделать селедочное масло, а вышел нежнейший паштет. 100 гр творожного сыра смешать с 50 гр сливочного масла, 300 гр филе селедки, и с половиной красной ялтинской луковицы, замоченной на 5 мин в 1 ст л яблочного уксуса. Вот это все взблендить, намазать на злеб, поперчить, (присыпать икеевским жареным луком для эстетсва) и жрать.

Опытным путем выяснилось, что на черном хлебе эта штука звучит так себе, и ее лучше мазать на какой-то нейтральный хлебец. Кроме того, наутро я повторила рецепт в низкокалорийном варианте, смешав селедку с луком и обезжиренным творогом (останкинский в тубе), плюс щепотка красного перца. Ну что же... не смогла остановиться, пока не слопала все))

non-veg, nyamushki

Previous post Next post
Up