Американский алкогольный лайвхак

Feb 29, 2012 16:30

"....[]Так вот, и американцы периодически таскают из сумки-холодильника яркое разноцветное желе и хавают, хавают… И мне протягивают - мол, будешь ( Read more... )

alko

Leave a comment

sbj_ss March 1 2012, 19:58:39 UTC
Хе. Мы на химфаке до этого додумались ещё на 4 курсе, в далёком 2004 году. И жрали из миски прямо на лабах.

Reply

shenkama March 1 2012, 22:09:15 UTC
и вкусно?

Reply

sbj_ss March 1 2012, 22:49:43 UTC
Да нормально в принципе. Там фокус в том, что желатин со спиртным проскакивает в кишечник, где и резко высвобождает алкоголь. Т.е. с пары столовых ложек нажираешься и в прямом, и в переносном смысле :)

Reply

shenkama March 1 2012, 23:06:41 UTC
так охуенно ж!

Reply

sbj_ss March 1 2012, 23:09:59 UTC
Что охуенно - никто не спорит :P
Есть просто некоторые тонкости изготовления. Самое главное - предотвратить улетучивание паров спирта на этапе варки. Пробкой затыкать нельзя - выбьет. Дальше от напаличниково-гондонных методов изготовления домашнего вина (чем будет пахнуть результат, понятно - пары-то горячие) до спёртого из лабы обратного холодильника. Впрочем, обратный холодильник можно при желании сделать из говна и палок.

Reply


Leave a comment

Up