Originally posted by
shaulreznik at
Фининспектор против поэтаИзраильский профессор, генетик и ботаник с мировым именем,
объясняет, почему organic food - это небезопасная для жизни фигня (иврит). Аргументированно излагает, с примерами. С ним спорит руководитель ассоциации, объединяющей сеятелей и поедателей органических культур. По образованию она -
доктор бихевиористики и менеджмента.
В комментариях тоже свирепствуют фанатичные хомячки.
P.S. Меня от продуктов с пометкой "органическое" навсегда отвратил давний случай: мы с подружкой в Стокгольме случайно купили "органическую" хасу. Из нее можно было варить суп. Мясной. Но некашерный.
УПД В комментах подкинули интересное дополнение по-русски:
http://progenes.livejournal.com/199737.html