ОСНОВНОЙ ВОПРОС "КРАСНОГО ПРОЕКТА"

Jan 07, 2016 20:17



В статье проводится чёткое различение коммунистического и социалистического мировозррения, даётся пунктирное описание истории их борьбы, а также формулируются базовые положения коммунистического подхода к делу на современном этапе.

"Красный проект" является одним из базовых кернов дискурса в рамках российского общества в целом. В связи с ( Read more... )

Leave a comment

ingeborge5 January 7 2016, 21:37:04 UTC
"Итак, основными лозунгами Красного проекта на ближайшую перспективу, на переходный период должны стать:

1. Диктатура трудящихся, лишение избирательного права и частичное ограничение свободы слова для представителей паразитических классов."

Евгений Витальевич, Как это бедет осуществляться практически? Война? Бойня?

Еще несколько лет назад , здесь в штатах, я озвучивала слово в слово эту мысль в кругу людей как рвз трудящихся. Реакция была вот такая
Т е даже сами трудящиеся не готовы даже допустить такую идею. Либеральная промывка мозга за 12 лет школы и 4 года колледжа жесткая. Т е должен произойти какой то тектонический сдвиг в мозгах.

А про спайку бюрократы- велферщики говорить не приходится . Они настолько агрессивны- убъют любого кто покусится на их удобное существование. Как сними договариваться?

Reply

ext_3255014 January 8 2016, 10:28:30 UTC
>> Как это бедет осуществляться практически? Война? Бойня?
Не ЕВ, но отвечу :)

Сегодня класс трудящихся "растворён" в классе паразитов. Муж-подкаблучник, который пашет сутки-на-пролёт. Трудящийся он, или паразит? Он паразит.

Практически эта проблема решается разрушением комфортного психического климата киберпанка. Т.е, нужна грамотно выстроенная идеологическая кампания в масштабах всей планеты.

У нас все зациклены на словах "трудящийся" и "паразит". Здесь нужно изобретать новый, искусственный класс, который будет отвечать специфике реальности. Чтобы трудящийся оказался способен выделить себя и общего цикла, ощутив полный в нём дискомфорт.

Дайте мне богатого спонсора, и общественная революция не за горами :) В действительности, это не так тяжело сделать, если понимать как.

Reply

sergey_rozhin January 8 2016, 12:42:51 UTC
Насколько я понимаю, гражданская война грядет и на территории Северной Америки. Единственное отличие Североамериканских Штатов (вкупе с Канадой) от постСССР то, что у вас с за океаном все может пройти без бойни, т.е. мирным путем, т.к. реиндустриализация уже закончена или вот-вот закончится, вопрос лишь как корпоратократы подвинут паразитные классы...

Reply

ingeborge5 January 8 2016, 15:44:09 UTC
Законченной постиндустриализации пока не наблюдается.

Велферщики+ бюрократы- это что то страшное. На мой скромный взгляд- они разрушают штаты как государство( а совсем не злобный Путин).

Если полгода не платить верфэр - даже не знаю что здесь начнется, мне страшно.
У меня взгляд очень пессимистический. Будет кровавый переход в результате которого паразиты будут географически отделены.

Reply

sergey_rozhin January 8 2016, 21:11:08 UTC
Ну, значит, рванет везде...

Reply

Как сними договариваться? shel_gilbo January 8 2016, 17:54:01 UTC
договариваться с договороспособными

с остальными надо быть готовым воевать за свой интерес

Reply


Leave a comment

Up