Apr 01, 2017 20:33
Так повелось у нас в семье, что перловку кроме меня никто не любит и не ест. А я перловку обожаааааю! И с недавних пор на капусту белокочанную потянуло. Недолго я думала, как бы объединить два этих слюновыделительных продукта, на Гастрономе вовремя подвернулся идеальный рецепт.
Отварить перловку до полуготовности (минут 20), нашинковать капусту, потереть (натереть?) морковку, порезать лук любым способом и все это закинуть в мультиварку на тушение минут на 30. Я ещё добавляю куриное филе (в микро-дозе) и доливаю немного воды, чтобы все-таки получилось тушение, а не запекание. Это как ленивые голубцы, только с перловкой... и без мяса... и оооочень вкусно! Для любителей перловки и капусты прямо нямням.