Сейчас опять бить будут, за боттаргу....
Про боттаргу Паста с боттаргой и чили Закуски с боттаргой Тунец с боттаргой Салат с сельдереем и боттаргой.
4 стебля сельдерея
немного листьев сельдерея
2 средние моркови
сок 1 небольшого лимона
4 ст. л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
боттарга
Морковь почистить и нарезать тонкими лмтиками. Сельдерей порезать также тонкими ломтиками, листья можно порезать крупно.
Потереть немного (ок. 1 ч. л. ) боттарги на мелкой терке и смешать с лимоннным соком, оставить ненадолго, затем добавить оливковое масло и перец, хорошо перемешать.
В чаше смешать морковь и сельдерей, заправить и добавить еще очень тнко нарезанную боттаргу.
Соль не нужна, боттарга довольно соленая.