Leave a comment

sirina007 June 11 2012, 20:10:02 UTC
Как же я люблю тунца, особенно его тёмную часть))) Я бы его просто так ела, без всего, но с вином...

Reply

shebets June 12 2012, 06:01:50 UTC
Ир, а у вас, кстати, как с рыбой? Чего у вас много?

Reply

sirina007 June 12 2012, 09:08:06 UTC
Маша, у нас хорошо с рыбой, береговая линия достаточно же большая...Но свежая стоит хорошо, очень любят треску (оказыватся свежая очень вкусная рыба))), морской язык (рыба соль), морского чёрта, тюрбо...к лососевым---прохладное отношение, но если дикий лосось, то да...ну, и конечно, мидии и морепродукты...Мидии с фритами и майонезом---это национальное блюдо Бельгии...

Reply

shebets June 12 2012, 10:40:51 UTC
Я тоже для себя здесь свежую треску открыла) Помню в Спб - мочалка прямо, к сожалению, без вкуса, без текстуры. А тут я ее часто готовлю. Морского черта тоже люблю (это ведь monkfish?). Страшная ужасно, но текстура позволяет с нем много чего делать интересного и вкусного. Тюрбо - это что такое? Большая такая, плоская, ромбообразная? Турбот мы ее зовем. Обожаю ее! Готовлю по венецианскому рецепту, очень вкусно. В общем рыба, это замечательно)

Reply

sirina007 June 12 2012, 11:23:49 UTC
да, Маша, всё так, а тюрбо, это наверное, на француский лад))) Я ещё очень рыбу-меч люблю...не могу понять что больше люблю её или тунца...

Reply

shebets June 12 2012, 19:13:55 UTC
и я ее люблю) Больше, чем тунца, хотя они, конечно, похожи.

Reply


Leave a comment

Up