Маша, у нас хорошо с рыбой, береговая линия достаточно же большая...Но свежая стоит хорошо, очень любят треску (оказыватся свежая очень вкусная рыба))), морской язык (рыба соль), морского чёрта, тюрбо...к лососевым---прохладное отношение, но если дикий лосось, то да...ну, и конечно, мидии и морепродукты...Мидии с фритами и майонезом---это национальное блюдо Бельгии...
Я тоже для себя здесь свежую треску открыла) Помню в Спб - мочалка прямо, к сожалению, без вкуса, без текстуры. А тут я ее часто готовлю. Морского черта тоже люблю (это ведь monkfish?). Страшная ужасно, но текстура позволяет с нем много чего делать интересного и вкусного. Тюрбо - это что такое? Большая такая, плоская, ромбообразная? Турбот мы ее зовем. Обожаю ее! Готовлю по венецианскому рецепту, очень вкусно. В общем рыба, это замечательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment