Leave a comment

Comments 50

katenka_m July 10 2011, 14:15:00 UTC
Потрясающе!!!

Reply

shebets July 10 2011, 14:18:41 UTC
Спасибо)
Потрясающе вкусный ракообразный)))

Reply


snova_anechka July 10 2011, 14:26:43 UTC
Как же вкусно!
Сама лобстеров не готовила, спасибо за инструкции!

Reply

shebets July 10 2011, 14:31:45 UTC
Их просто готовить, главное не передержать и все)
Я таким образом (самым простым) больше всего люблю, когда вкус чувствуется.

Reply


tastydiet July 10 2011, 15:46:37 UTC
Замечательный фото! Хоть я и боюсь таких существ :))

Reply

shebets July 11 2011, 05:03:13 UTC
Спасибо)
А я, напротив, их люблю))

Reply


kleo1313 July 10 2011, 16:57:29 UTC
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!...ндааа, сочный, красивовкусновеликолепный))))... Маш, няму вчера запечатлила, сегодня кальмаров погрилила, завтра все тебе покажу- сижу в телефоне, лень полня к компу подниматься и его включать)))... Заааавтраа!)))

Reply

shebets July 11 2011, 05:04:01 UTC
Спасибо))!!
Нормуль, жду кальмарчиков, не волнуйся)

Reply


koroleke July 10 2011, 17:04:48 UTC
и резать его что, живого еще? ууу, не смогу. один раз оттяпала голову карпу...до сих пор вспоминаю с дрожью в коленках...

Reply

shebets July 11 2011, 05:06:39 UTC
Вроде существуют "гуманные" методы "усыпления". Но мне подсказывает сердце, что это не про Мальту) По причине своего непрофессиональзма в этом вопросе, я доверяю дело мужчине с огромным тесаком в магазине))

Reply

koroleke July 11 2011, 05:54:58 UTC
ну, так-то еще можно!

Reply

shebets July 11 2011, 05:56:55 UTC
)) согласна)

Reply


Leave a comment

Up