Как делают самую вкусную пиццу в Москве?

Apr 23, 2019 11:00





Наверное, так. Раскатывают тесто, кладут на него нужные вкусняшки в виде колбасы, сыра, помидор, маслин и прочих рыбопродуктов, запекают в печи при 283 градусах. Главное, не перепутать градусы. Но это не точно.

Внимание! А теперь правильный ответ!



Всё описанное верно, но нужно разделить ингредиенты по разным сортам пиццы. Это же не винегрет. Но в целом, блюдо очень простое и демократическое.





И да, температурный режим не такой строгий, как я написал, допустимый диапазон от 280 до 320. Этого хватит, чтобы насладиться любимым блюдом через 7 минут.



Вообще, тайминг штука коварная. Особенно, если заказываешь пиццу в офис на обед, а твоё начальство строго следит за соблюдением графика. Но хорошо, что есть, например, FoodBand гарантирует исполнение заказа за 45 минут. При этом, чаще всего укладывается в 35.





Как так получается? Вот это я проверил собственноручно. И не только ручно. Смотрел во все глаза и дегустировал не смыкая рта!





Скажу сразу про общее впечатление: сложно найти что-нибудь вкуснее пиццы, только что вынутой из печи. Это раз.



Я даже съел все корочки от пиццы, потому мокал их в фирменные соусы FoodBand. Особенно в чесночный. Кроме него есть ещё сырный, блю чиз, барбекю, аджика...



Конечно, я не успел откусить от каждой из 30 видов пиццы, выпускаемой здесь но зато нам, то есть блогерам, разрешили сделать пиццу по собственной эксклюзивной внезапно осенившей нас рецептуре.

Но нельзя думать, что FoodBand это только пицца. На горячей кухне вам тут приготовят самый настоящий вок. А если вы страстный поклонник японской кухни, то и суши с роллами. За 6 лет на этом сверхконкурентном рынке столицы фирма многому научилась. Кроме собственно еды, здесь вам предложат и напитки, и вышеупомянутые соусы, и даже настольные игры. Как же без них?





Открою секрет. В FoodBand есть даже пиво свежего разлива.







- А как у вас автоматизирован производственный цикл? - вспомнил про свою профессию я, в паузах между переживанием пиццы, заметив не только планшеты с дашбордом на каждом рабочем месте, но и элементы системы учёта рабочего времени на основе биоданных.









Выяснилось, что у FoodBand есть собственная CRM-система и единый call-центр на все 9 производственных площадок в Москве. И они продолжают расширять сеть своей франшизы.

То, что ребята прикрутили workflow к CRM это даже плюс, учитывая быстротечность исполнения заказов. А так всё: от момента поступления заявки через сайт или телефон, все шаги технологического процесса, вплоть до доставки заказа, всё это в одной системе.



Хотя человеческий фактор никто не отменял, поэтому менеджер лично проверяет каждый заказ при выдаче.



Но, как вы поняли, это довольно серьёзный бизнес, а у FoodBand есть определённые и жёсткие требования по качеству. Зато есть проверенный временем бренд - два суриката (это два учредителя FoodBand) и чётко организованная логистика. Все ингредиенты для блюд поступают централизовано в виде полуфабрикатов и хранятся в холодильных камерах.







За сроком годности здесь также тщательно следят, сам проверил.

В общем, я готов порекомендовать FoodBand всем своим знакомым, вот здесь можно поставить приложение на яблоко или андроид. А чтобы было ещё вкуснее, даю наводку на акцию - 5 пицц по 30см всего за 1500 руб (прекрасный вариант для первомая) по моему промокоду party18.

Всем приятного настроения и хорошего аппетита!



Previous post Next post
Up