Бар «Голодный волк» - логово, где тепло, светло и сухо, где накормят и напоят. Брррутальное и милое место.
На входе гостей встречает молчаливый спортивный потенциально активный Honda CBR250R на фоне бесконечной дороги… Этот байк сразу вызвал у меня сперва классические вопросы: «Сколько прёт? Сколько жрёт? Сколько стоит?», а опосля некоторые эмоции, желания и аппетит…
Интерьер зала скромный без выкрутасов. В зале свет был приглушен, глазам не больно, ничего не отвлекало. Правда, по ТВ мелькали заморские красоты, красотки и всякие альфонсы и бичбои, но, слава труду, звук был выкл.
Атмосфера, уютная и комфортная, умиротворяет и успокаивает: сидишь, попиваешь любимое пиво, глоток за глотком, отрезаешь острым ножичком мясо, кусочек за кусочком, макаешь его в соус, думаешь о судьбе этой тёлки, из которой сделали этот стейк, о столкновении цивилизаций Хантингтона, получаешь удовольствие от созерцания и размышления. А что ещё надо простому человеку? Хлеба, да зрелищ?! Набил кишку вкусняшками, да написал отзыв в РК.
Салат «Греческий» из свежих овощей, черных маслин, сыра Фета и красного лука, заправлен оливковым маслом. 200 гр./320 руб.
Стейк из филе говядины, приготовленной на гриле, был подан с помидорами черри, карамелизированным луком и томатным соусом собственного производства. 250 гр./650 руб. Плюс картофель «Айдахо» 200 гр./120 руб. Подано было на доске, покрытой тонким лавашем, который пропитался соком мяса и добавил удовольствия при его употреблении.
Пиво Jaws Oatmeal Stout, сваренное уральской пивоварней Jaws Brewery: «Будем на одной волне». 500 мл./220 руб.
Бар «Голодный волк». Для тех, кто в дороге.
Как-то так.
Интерьер - 7.
Кухня - 8.
Сервис- 7.
+ Есть. Байк. Стейк. Стаут.
- Есть. Отдельный разговор.