(no subject)

Mar 07, 2009 13:17

В женских журналах в основном капустные салаты. И другие.
Два понравились, кашерные:

Матчуба
1 измельченная большая луковица
4 больших помидора, очищенных и порезанных на кусочки
1 измельченный большой красный перец
3 дольки чеснока, пропущенные через мясорубку
2 ст. ложки оливкового масла
черный перец
Пассеровать лук в масле на маленькой сковороде до полупрозрачности. Добавить мякоть перца и еще 10 минут. Добавить остальное, тушить час. Охладить. С рыбными блюдами.

Восточный салат из риса
2 ст. отварного риса
1 ст. изюма
1 измельченный красный перец
Полст.измельченного зеленого лука
Полст.измельченного сельдерея
1 ст.порезанных грибов
2 ст.измельченного шпината
1 ст.орехов кешью
Четверть ст.соевого соуса
Полст.растительного масла
2 дольки чеснока, пропущенных через мясорубку
2 ст.ложки лимонного сока
В большую миску положить рис, изюм, красный перец, зеленый лук, сельдерей и грибы, добавить шпинат и кешью. Осторожно перемешать. В маленькой миске смешать соевый соус, растительное масло, чеснок и лимонный сок, полить салат и аккуратно перемешать. За час до подачи. С рыбными блюдами.

В детских журналах - простые и знакомые: паштида (кабачковая запеканка), и шакшука (омлет с помидорами, только желтки целые).

кукольные домики, мелкобуржуазная сущность, национальные кухни, кашерное, черный бисквит, матрацевладельцы, едьба

Previous post Next post
Up