Весёлый эстонец и грустный новгородец

Jan 03, 2011 16:03

Гости привезли нам два пакета молока - обычно мы его много не пьём, а тут Анета простудилась, так что горячее молоко пошло в тему. Привезли гости молоко "Весёлый молочник". Ну, я обычно продукты этой марки не беру, порошок ненатуральный и т.д. В общем, Анете грею с мёдом и чесноком, а сам - не потребляю. Потом Анета говорит - вкусное молоко. Ну да ( Read more... )

eesti, молоко, дом

Leave a comment

mike_2304 January 3 2011, 13:16:38 UTC
Пусть через тырнет продает... :-)

Reply

aneta_spb January 3 2011, 13:31:25 UTC
Здесь тырнет - это только мой мобильный телефон, через который я хожу вот сюда. Остальные про этого зверя и не слыхивали.
Да и тырнет тырнетом - а вывозить как? Ты ж знаешь, иде это. Машинки у него больше нет...

Reply

mike_2304 January 3 2011, 13:48:27 UTC
Тада пусть наплетет оригинальных указателей типа "Корзины - это туда" и поставит на трассе...

Reply

aneta_spb January 3 2011, 13:53:53 UTC
Это хорошая мысль, но ставить надо на мск трассе , а она все же далековато. Еще и карту нарисовать нужно, ибо народ и так плутает вечно. А на нашей трассе и в сезон от силы 25 машин в сутки.
Но я ему подскажу, вдруг чего и получится. Но дело не в этом, а в низкой плотности населения, потому и трасса пустая. Я ж на велике до Новагорода езжу. От нас до Плашкина ничего нет вообще ни влево, ни вправо, дальше Плашкино и Новоселицы (но тоже ничего ни влево, ни вправо), дальше мск трасса с развязкой (но к нам выруливать криво и с той, и с другой стороны)

Reply

mike_2304 January 3 2011, 14:06:35 UTC
Как вариант - сплести шалашик и жить в нем летом на трассе с корзинками...

Reply

aneta_spb January 3 2011, 15:48:13 UTC
Точно. Надо настроить мужика на конструктив и деятельность. А пока вот у меня уже три корзинки заказали - всем доброе дело: и нашим людям экономия, и мужику копеечка, и народный промысел чуть-чуть живет.
Я еще у него мастер-класс хочу взять: плетению маленько по книге учусь, но настоящий мастер лучше научит. Хлеб у него перебивать не буду, но для себя...За мастер-класс заплачу.
У него еще дома так интересно, я была, видела, как этот прут обрабатывается, заготовки разные...

Reply


Leave a comment

Up