Re: да мы бяки, да мы буки ;-)valeriy_nskJanuary 18 2015, 14:40:01 UTC
Я как-то занимался вкусоулучшательством продукта. Растопил сахар в ложке и начал капать расплав в химстакан с СЭМом. Т.к. карамель слегка была перегрета, то пары на мгновенье вспыхивали после каждой капли таким же объемным взрывчиком. В полумраке смотрится эффектненько.
Re: да мы бяки, да мы буки ;-)сэмьюэл блин опасныйvaleriy_nskJanuary 18 2015, 15:48:08 UTC
Однозначно спирт. Весь не вспыхнул бы, т.к.холодный был и вспыхивали только пары, которые испарились от раскаленной капли. Хотя, признаться, нервы щекочет эффект.
Re: да мы бяки, да мы буки ;-)сэмьюэл блин опасныйshastalmenJanuary 18 2015, 16:26:27 UTC
Прям очень щекочет. Одно из преимуществ малообъемного самогоноварения - таки безопасность. Меня довольно сильно страшат большие количества неразведенного сема
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты луче ссылку на первоначальное кнно найди
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=ymfrrX5kIvM
Держи чо :)
Reply
Reply
Reply
Прочитал сначала "а потом разболтал и выпил" :)
Ну горящий стакан - не страшно, по крайней мере пока не разлился
Reply
Leave a comment