Ребята, а вы знаете, что бывают не только ленивые голубцы? Да,да..и вареники тоже.
На самом деле процесс приготовления не займет много ващего драгоценного времени. Дабы отведать это украинское лакомство вам всего протребуется несколько ингридиентов:
- 2 пачки магазинного творога ( продается в брикетах, НЕ ЗЕРНИСТЫЙ)
-3 яйца
-соль
-мука
Теперь приступим к приготовлению.
Разбейте в творог яйца и добавьте соли (ее много не надо, все-таки это блюдо сладкое. Бросьте 4 ложки муки высшего сорта. И после из всего этого сделайте однородную массу. ВАЖНО: не кладите сахар. Иначе у вас ничего не выйдет. Он будет как разрыхлитель, и все работа пойдет коту под хвост.
Тепереча следует предать им форму. Творожную массу, которая таится у вас в миске, делите на равные части. Посыпаете разделочную доску мукой. И теперь делете из "теста" колбаски диаметром 2 см. Режем их на брусочки длинной приблизительно 1,5 см.
Полученные брусочки бросаем в кипящую воду. Не забудьте перемешать, а то все прилипнет ко дну кастрюли. Готовы они будут буквально через 3 минуты ( как только всплывут наверх можно снимать).
Подаются горячими со сливочным маслом, сметаной, вареньем. Тут уж кладите что хотите) Все-таки вкусы разные
.