(no subject)

May 21, 2009 13:16


Ребята, а вы знаете, что бывают не только ленивые голубцы? Да,да..и вареники тоже.

На самом деле процесс приготовления не займет много ващего драгоценного времени. Дабы отведать это украинское лакомство вам всего протребуется несколько ингридиентов:

- 2 пачки магазинного творога ( продается в брикетах, НЕ ЗЕРНИСТЫЙ)

-3 яйца

-соль

-мука

Теперь приступим к приготовлению.

Разбейте в творог яйца и добавьте соли (ее много не надо, все-таки это блюдо сладкое. Бросьте 4 ложки муки высшего сорта. И после из всего этого сделайте однородную массу.  ВАЖНО: не кладите сахар. Иначе у вас ничего не выйдет. Он будет как разрыхлитель, и все работа пойдет коту под хвост.

Тепереча следует предать им форму.  Творожную массу, которая таится у вас в миске, делите на равные части. Посыпаете разделочную доску мукой. И теперь делете из "теста"  колбаски диаметром 2 см.  Режем их на брусочки длинной приблизительно 1,5 см.

Полученные брусочки бросаем в кипящую воду. Не забудьте перемешать, а то все прилипнет ко дну кастрюли.  Готовы они будут буквально через 3 минуты ( как только всплывут наверх можно снимать).

Подаются горячими со сливочным маслом, сметаной, вареньем. Тут уж кладите что хотите) Все-таки вкусы разные

.

Previous post Next post
Up