Leave a comment

Comments 4

ivan_1_dyrak January 16 2015, 01:52:05 UTC
Да это какой-то сюр! К себе утащу.

Reply

sharov43 January 16 2015, 01:56:34 UTC
Ответ Звягинцеву :)

Reply


(The comment has been removed)

sharov43 January 16 2015, 08:46:56 UTC
"Без химии, ГМО, фиксаторов окраски и прочего".
Замечу в тексте не утверждается, что при приготовлении колбас не используется химия
В тексте "Кстати. советский ГОСТ не допускает в колбасах ни сои, ни генномодифицированных или других новомодных добавок"

Основной краситель нитрат натрия или калия. Они дают розовый цвет. Без нитрита колбаса не розовая, а грязно серая, не аппетитная. На фото колбаса розоватая. Значит с нитритом. Это не страшная добавка, она соответствует ГОСТ. Мало того считается, что она обеспечивает защиту от ботулизма.
Основной фиксатор окраски - поваренная соль. Поверьте, несолёная колбаса покажется Вам невкусной.
Нитрит натрия и соль "микояновские" химические добавки. Так что с химией, но не новомодной :)

Reply

(The comment has been removed)

sharov43 January 17 2015, 22:16:01 UTC
Поверьте специалисту, и ГМО тоже безопасно!
Главное, чтобы это было наше ГМО, наш космос, наша химия и т.д.

Reply


Leave a comment

Up