Баш на баш и получается :) на забугорских считалках уровня расхода калорий нет-нет, да проскочит мелким шрифтом, что, допустим, "тренировки 5 раз в неделю" считаются все, что 20+ мин elevated heart rate. А всякие часовые и более - это уже extra и тд. Если так считать, то у меня примерно так на так и будет, на "высокой активности" 1800-2000 без всякого нищенства )
Тебе с твоей движухой и интеллектуальными затратами надо вообще 3000 набирать одним шоколадом!-) У меня же смутное ощущение, что это все печка, от которой надо плясать. Вон, мыши, которых кормили таким же числом калорий, но не сырым, а готовым фаршем набрали на 29% больше веса, чем тварюшки-сыроеды (Эволюция человека, А.В. Марков, кажись том 1)... К чему эт я?...
Короче, отталкиваться от минимума и доводить до максимума, при котором не будешь набирать, как-то так. Иначе организм, гад и на 1600 отлично приспособится не отдавать ни грамма... Надо твердо верить в свои 2250, вот:)
Неее, Девид Блейн, чего-чего, а сырой фарш не готова, рыбу - еще ладно, а вот на карпаччо из говядины сколько ни смотрела, ни разу не сподобилась )) Вот сколько уже вдумчиво циклировалась, а все равно паника настигает. и фотки смотришь - едва ли не лучшие виды были спустя пару неделю после массонаборов. А все равно стррррах и ужжжжас. Сколько ни объявляй себе "будем есть на дветыщи!", все равно начинается подсознанка с "нихачу, не буду, и вообще, разнесет - и на 1600 сытно вполне себе". Сама-то сколько сейчас ешь в итоге? )
Истину глаголешь... ем... На гипертрофии?-) Ну, около 2000, но считаю гхырово, а тут еще подкралось тыквенное варенье, которое чудовище сварило - целую кастрюлю и с аццким количеством сахара, гневно отвергнув купленный мной для этой цели пектин:) У меня щас пипец мерзкая круглая морда и все прочее - круглое -)))
Неблагодарная женщина, муж знает, как варить (и варит!) варенье, а оно жужжать изволит ) **надо было нежно объяснить, что пектин сахару не враг, просто гуще и труевее будет, а там, глядишь, бы сам недоложил ) ***круглая? морда? Не, не представляю аще
Объясню ишшо, сдается, это не последнее нападение варенья из мускатной тыквы-) (появление высокотехнологичных девайсов на кухне провоцирует интерес технарей, в лице чудовища, к готовке)
***круглая морда = +10 к жиму, приседу и т.п., но "-" к подтягиваниям:-) Да фиг с ней, после НГ само рассосется. Зато грудь-) Но вообще особо отжираться из-за спины боюсь... А активность не получится увеличить - работы перед НГ прорва... комп-диван, короче-) И часег утренней тренировки...
Думаешь, спина почует? Ей же уже огого корсет устроили, а тут всего несколько кило, и те наверняка наполовину внизу :) Про пектин, кстати, фича - он лучше работает в кислой среде, поэтому если тыква вдруг откажется густеть, то можно добавить лимонной кислоты или сока )
Тяжелые ж у вас, эм, буфера, тогда! По крайней мере, это говорила компания по производству пектина, когда производитель жема жалился, что клубника не желируется.. А мне пришлось переводить )
Если так считать, то у меня примерно так на так и будет, на "высокой активности" 1800-2000 без всякого нищенства )
Reply
Короче, отталкиваться от минимума и доводить до максимума, при котором не будешь набирать, как-то так. Иначе организм, гад и на 1600 отлично приспособится не отдавать ни грамма... Надо твердо верить в свои 2250, вот:)
Reply
Вот сколько уже вдумчиво циклировалась, а все равно паника настигает. и фотки смотришь - едва ли не лучшие виды были спустя пару неделю после массонаборов. А все равно стррррах и ужжжжас. Сколько ни объявляй себе "будем есть на дветыщи!", все равно начинается подсознанка с "нихачу, не буду, и вообще, разнесет - и на 1600 сытно вполне себе".
Сама-то сколько сейчас ешь в итоге? )
Reply
ем... На гипертрофии?-) Ну, около 2000, но считаю гхырово, а тут еще подкралось тыквенное варенье, которое чудовище сварило - целую кастрюлю и с аццким количеством сахара, гневно отвергнув купленный мной для этой цели пектин:)
У меня щас пипец мерзкая круглая морда и все прочее - круглое -)))
Reply
**надо было нежно объяснить, что пектин сахару не враг, просто гуще и труевее будет, а там, глядишь, бы сам недоложил )
***круглая? морда? Не, не представляю аще
Reply
(появление высокотехнологичных девайсов на кухне провоцирует интерес технарей, в лице чудовища, к готовке)
***круглая морда = +10 к жиму, приседу и т.п., но "-" к подтягиваниям:-) Да фиг с ней, после НГ само рассосется. Зато грудь-)
Но вообще особо отжираться из-за спины боюсь... А активность не получится увеличить - работы перед НГ прорва... комп-диван, короче-) И часег утренней тренировки...
Reply
Про пектин, кстати, фича - он лучше работает в кислой среде, поэтому если тыква вдруг откажется густеть, то можно добавить лимонной кислоты или сока )
Reply
(Спасиба! вот это тема, попробуем-) Хорошо, когда есть кому дать высокохудожественный совет!)
Reply
По крайней мере, это говорила компания по производству пектина, когда производитель жема жалился, что клубника не желируется.. А мне пришлось переводить )
Reply
Что только не приходиться переводить порой:) когда про метеозонды, когда про пектин!
На фитнес-теме душа отдыхает-)
Reply
Reply
Leave a comment