Leave a comment

Comments 29

kincajou November 8 2012, 13:29:16 UTC
Дуэйн Велик

Reply

shantramora November 8 2012, 13:33:14 UTC
страсти какие, кто ко мне зашел:) не думала, что вы интересуетесь такой фигней:)
Ну вот еще хороший парень, и сайт у него полезный

... )

Reply

kincajou November 8 2012, 14:19:46 UTC
иногда почитываю френдленту сообщества, вот и зашёл

Reply

shantramora November 8 2012, 16:44:16 UTC
да уж... никакого вклада я, увы сделать не могу, будучи законченным филологом - только читаю и картинки смотрю... вот разве если что-то перевести...
Но сообщество и книжку очень ценю - в глубине своей технически неподкованной души.

Reply


vvelda November 8 2012, 13:42:08 UTC
Лайл тут как-то особенно мил и нежен :)

Reply

shantramora November 8 2012, 13:46:48 UTC
мне понравилось выражение pie hole:)) определенно надо запомнить!
how much food they can stuff down their pie hole in whatever
time period they have been allotted -)))

Reply

vvelda November 8 2012, 13:50:12 UTC
мде. Иногда оно в это и превращается )) Аж пирогов захотелось :)

Reply

shantramora November 8 2012, 13:57:00 UTC
протеинового манника с ежевикой...

Reply


beautifullawyer November 8 2012, 13:49:14 UTC
первое фото прекрасно! )))

Reply

shantramora November 8 2012, 13:56:11 UTC
я долго искала:)

Reply


donotcallmyname November 8 2012, 17:28:30 UTC
Я интуитивно дошла до таких рефидов. Мне так легче тренироваться и в целом лучше себя чувствую (голова яснее, больше энергии), когда пару дней сижу на минимальной калорийности. А с появлением голода начинаю загруз в виде крахмалистых углеводов с малым количеством жиров и фиксированном кол-вом, как в предидущие дни, фруктов.
Для меня это лучшая схема, учитывая, что я практически выросла на углеводах. Не знаю, может из-за этого мне тяжело даётся постоянное сидение на сбалансиванной диете, в которой дофига белка, нормальное количество жиров и умеренное количество углей (а-ля пятнашки). А может мне просто скучно) и охота пару дней пожить впроголодь, тем самым испытать себя, а может чтобы усилить привлекательность простой пищи - потом и ржаные сухари очень вкусные становятся)

мммм.... сухари

... )

Reply

shantramora November 9 2012, 05:24:39 UTC
О, я тоже на 15 вешаюсь, мне сразу начинает хотеться шоколада, винища и черт знает чего еще:)
Но чего тебе в своем питании ковыряться, у тебя ж вроде все довольно сбалансировано, зачем чинить то, что работает? Или тебе просто интересно, какая физиология стоит за твоим интуитивным пониманием?:)

Reply

donotcallmyname November 9 2012, 10:14:35 UTC
да, точно) и ёще мне просто прикольно читать про то, что у людей это всё сознательно планируется и взвешивается, а я практически тупо действую вслепую, и оно работает.
Ещё мне кажется, что занятия спортом каким-то образом улучшают внутренее понимание (или как это правильно назвать?) что нужно есть и когда).
Кстати, в тренировках ко многому также пришла практически интуитивно, а сейчас читаю что это и то и сё оказывается научно обосновано).удивляюсь..

Reply

shantramora November 9 2012, 10:31:44 UTC
Да, повезло тебе с "прошивкой", что тут скажешь:)
Но, в любом случае, книжное знание тоже не помешает - мало ли, может придется кому-то объяснять!
Некоторым занятия спортом действительно помогают лучше почувствовать тело и его потребности, но далеко не всем, иначе не было бы нужды в книгах и статьях МакДоналда, Арагона, и прочих гуру - зарубежных и отечественных...

Reply


oh_sport November 8 2012, 20:03:02 UTC
Ну вот, даже в рефид фрукты нельзя топтать?! Охренели

Жрите хлеб и рис, бгг, очень заманчиво :-D

Reply

shantramora November 9 2012, 05:20:57 UTC
Мона, еще как - до 50гр фруктозы, а в 100гр тыблака - общее содержание сахаров 9-10 г, в т.ч. фруктозы 5,5 г. Два кило можно сожрать:) Даже мне хватит-) Особенно на фоне хлебушка:)
Он на фруктозе акцент делает, потому как во всю ихнюю американскую выпечку и мюсли фигачат жуткий кукурузный сироп в огромных количествах... А 3 кило арбуза никогда никакому рефиду не помехе-)))

Reply


Leave a comment

Up