Каждый год мне глобально лень делать квашеные фаршированные бурые помидоры, но каждый год делаю.
А потом наступает время их есть. Но нет бы, съела половинку и угомонились, но они такие вкусные, что четвертинка, а потом всё, как в тумане и вот ты понимаешь, что доедаешь второй большой помидор, а потом вода, много воды, чай и т.д.
И жизнь становится
(
Read more... )
Comments 3
Ха! Я понимаю - очень люблю всякое соленое/маринованное!
Reply
С мариноваными помидорами-огурцами мне проще))) Я их не люблю, ну, как, за неимением квашеных, съесть можно. Окружающие утверждают, что это делаю вкусно. Но, вот квашеные. которые просто водой с солью (в помидоры сахар и зерна горчицы) и потом в подвал.... Вот тут я себя не могу контролировать))) Теряю волю, себя и вообще))))
Reply
Reply
Leave a comment